Gewürze – Louisiana Seasoning a’la Manfred

Rezept: Gewürze – Louisiana Seasoning a’la Manfred
eine unverzichtbare Gewürzmischung für viele Gerichte der Country- und Cajun-Küche
1
eine unverzichtbare Gewürzmischung für viele Gerichte der Country- und Cajun-Küche
00:15
2
687
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 EL
Senfsamen gelb
3 EL
Koriandersamen
2 EL
All spice Gewürzmischung a’la Manfred – Rezept steht in meinem KB
2 EL
Dillsamen
1 TL
Gewürznelken
1 EL
Quebrado - Chiliflocken
8 Stk.
Lorbeerblätter
1 TL
Thymian gerebelt
1 EL
Oregano gerebelt
4 TL
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
925 (221)
Eiweiß
7,9 g
Kohlenhydrate
19,7 g
Fett
12,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gewürze – Louisiana Seasoning a’la Manfred

Hähnchen mit Artischocken und Kartoffeln

ZUBEREITUNG
Gewürze – Louisiana Seasoning a’la Manfred

1
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, in einen Gewürzbeutel füllen und mit Küchengarn fest verschließen.
2
Für die Zubereitung des Suds für gekochten Fisch, Fleisch oder Krebse, den Gewürzbeutel in das Wasser geben und wie gewohnt kochen.
3
Die Gewürzmischung reicht für 2,5 kg Fleisch oder Fisch

KOMMENTARE
Gewürze – Louisiana Seasoning a’la Manfred

Benutzerbild von chrissi720
   chrissi720
Stimmt... misch es allerdings meist erst bei der Zubereitung passend... für Dich 5* LG Christa
Benutzerbild von Angelinas
   Angelinas
Klasse!

Um das Rezept "Gewürze – Louisiana Seasoning a’la Manfred" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung