1. Home
  2. Rezept
  3. Maronen Gulasch

Maronen Gulasch

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch600 g
Edelkastanien (Maronen) geröstet200 g
Zwiebel1 Stück
große Karotten3 Stück
Tomaten Konserve fein stückig1 Päckchen
Rotwein trocken etwas
Gemüsebrühe2 EL
salz,pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Karotten putzen und in dicke scheiben schneiden. Das Gulasch in einem mittelgroßen Topf mit den Zwiebelwürfeln anbraten, wenn das Fleisch braun wird die Karotten kurz mit anbraten.

  • 2.Das ganze mit Rotwein ablöschen. Die Gemüsebrühe mit ca 100ml Wasser und die Tomaten dazugeben und aufkochen. Die Maronen dazu geben. Bei geringer Hitze min. 1 Stunde köcheln lassen. Wenn Zeit dazu ist, je länger desto besser. Perfekt ist es, wenn man mit dem Kochlöffel das Fleisch zerteilen kann. Dazu passen super frisches Brot oder auch Pellkartoffeln. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Maronen Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich