1. Home
  2. Rezept
  3. Überraschungsknödel

Überraschungsknödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfelrotkohl von Kühne oder andere...1 Glas
Mondamin2 EL
Eier2
Sahne50 ml
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Öl oder Friteuse zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den rotkohl aus dem glas befreien - es geht auch selbstgekochtes - mit dem mondamin gut vermischen

    2.in einem topf bei kleiner hitze unter rühren erhitzen....bis sich das mondamin mit dem rotkohl verbunden hat

    3.zum auskühlen auf ein mit alufolie ausgelegtes backblech streichen

    4.mit feuchten händen klöße formen....bei mir waren das 14 stück

    5.im gefrierschrank ca 70 min anfrieren lassen

    6.die eier mit der sahne verquirlen und mit mehl und paniermehl eine straße bauen

    7.die klöße in mehl wenden........durch die eiersahne ziehen.....und in paniermehl wenden......den vorgang wiederholen

    8.in der friteuse portionsweise goldbraun ausbacken

    9.dazu gab es mein schweinegulasch aus dem ofen....guten appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Überraschungsknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich