Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfelrotkohl von Kühne oder andere... | 1 Glas |
Mondamin | 2 EL |
Eier | 2 |
Sahne | 50 ml |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Öl oder Friteuse zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1322 (316)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1322 (316)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den rotkohl aus dem glas befreien - es geht auch selbstgekochtes - mit dem mondamin gut vermischen
2.in einem topf bei kleiner hitze unter rühren erhitzen....bis sich das mondamin mit dem rotkohl verbunden hat
3.zum auskühlen auf ein mit alufolie ausgelegtes backblech streichen
4.mit feuchten händen klöße formen....bei mir waren das 14 stück
5.im gefrierschrank ca 70 min anfrieren lassen
6.die eier mit der sahne verquirlen und mit mehl und paniermehl eine straße bauen
7.die klöße in mehl wenden........durch die eiersahne ziehen.....und in paniermehl wenden......den vorgang wiederholen
8.in der friteuse portionsweise goldbraun ausbacken
9.dazu gab es mein schweinegulasch aus dem ofen....guten appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Überraschungsknödel“