1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohl mit Mettwürstchen und Kartoffeln

Grünkohl mit Mettwürstchen und Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Grünkohl750 g
Wasser750 ml
Fett g
Zwiebel1
Salz etwas
Mehl2 Eßl.
Milch4 Eßl.
Zucker1 Prise
Mettwürstchen4
Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den vorbereiteten Grünkohl in das siedene, leicht gesalzene Wasser geben und auf kleiner Hitze zusammenfallen lassen.

    2.Nach dem Abtropfen fein zerkleinern und zu den im Fett gedünsteten Zwiebelwürfelchen geben. Dabei das Grünkohlwasser auffüllen.

    3.Kurz vor Beendigung der Garzeit Mehl, Milch und Zucker verrühren und in dem Grünkohl aufkochen lassen.

    4.Das Gemüse nach Belieben mit etwas Pfeffer und Paprika abschmecken.

    5.Während der Garzeit des Grünkohls bereite ich die Salzkartoffeln zu.

    6.Jetzt alles auf einem Teller anrichten. Ich wünsche einen guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von guben1966
    vom
    Profilbild von guben1966

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohl mit Mettwürstchen und Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich