QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Senfeier

15 Min

Zutaten für 12 Personen

Eier hartgekocht
24 Stück
Senf mittelscharf
125 g
Mehl
125 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett2,5 g

Zubereitung

  1. 1.Eier ca. 10 min Kochen und abpellen.

    2.Butter in einem großen Topf schmelzen. Mehl einrühren bis keine Klumpen mehr sind. Wasser hinzufügen, dabei ständig rühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

    3.Senf dazu geben, mit Zucker und etwas gekörnter Brühe abschmecken.

    4.Die Eier in die Soße geben, 2min aufkochen lassen, fertig.

    5.Dazu reichen wir Salzkartoffeln und einen gemischten Salat (Rezept aus unserem Kochbuch).

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen