Couscous (fein)

Rezept: Couscous (fein)
orientalisch..... Grundrezept
2
orientalisch..... Grundrezept
00:10
3
1892
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
Couscous fein
250 ml
Wasser
10 g
Harissa-Paste
1 EL
Olivenöl
15 g
Sultaninen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
741 (177)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
25,9 g
Fett
6,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Couscous (fein)

Quarkstrudel Cato der Ältere mit Pfirsichpüree und süßen Orient-Köstlichkeiten

ZUBEREITUNG
Couscous (fein)

1
Wasser aufstellen, etwas grobes Meersalz hinzufügen und zum kochen bringen. In der Zwischenzeit in eine Schüssel die Harissa- Paste mit dem Olivenöl geben.
2
Das kochende Wasser in die Schüssel geben, den couscous fein einsträuen, Deckel drauf und füng Minuten ausquellen lassen.
3
Danach mit einer Gabel auflockern.
4
Nun ist der couscous zur weiteren Verarbeitung gerichtet.
5
ob mit Gemüse, als Salat oder mit chorizo (siehe Photos) oder süß mit Aprikosen und Datteln, egal, es schmeckt alles auf seine Art seeeehr lecker.
6
Bon appétit!
7
PS bei gröberem couscous 15 Minuten ausquellen lassen :-)

KOMMENTARE
Couscous (fein)

Benutzerbild von irsima60
   irsima60
ich liebe couscous .....5 * lg irmi
Benutzerbild von le-koch-au-vin
   le-koch-au-vin
...einfach nur lecker!
Benutzerbild von Jungegranny
   Jungegranny
Ich mag Couscous sehr gerne! Diese Mischung aus Schärfe und Süsse finde ich toll! 5*****

Um das Rezept "Couscous (fein)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung