QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Maggikraut eingelegt

15 Min

Zutaten für 10 Personen

Bund Maggikraut
1 großer
Essig
300 ml.
Salz
2 Eßl.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Maggikraut waschen und die Blätter abzupfen, in der Salatschleuder schleudern damit die Blätter nicht nass sind.

    2.Essig mit Salz verrühren und mit den Maggiblättern vermengen, Blätter in ein Glas mit schraubverschluß füllen und mit dem Essig auffüllen,die Maggiblätter sollen mit Essig bedeckt sein.

    3.Bei bedarf einfach Blätter aus dem Glas nehmen und mit Wasser etwas abwaschen, ist ca. 6 Monate haltbar, danach wächst es ja wieder im Garten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen