Maggikraut eingelegt
15 MinZutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Bund Maggikraut | 1 großer |
Essig | 300 ml. |
Salz | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Zubereitung
1.Maggikraut waschen und die Blätter abzupfen, in der Salatschleuder schleudern damit die Blätter nicht nass sind.
2.Essig mit Salz verrühren und mit den Maggiblättern vermengen, Blätter in ein Glas mit schraubverschluß füllen und mit dem Essig auffüllen,die Maggiblätter sollen mit Essig bedeckt sein.
3.Bei bedarf einfach Blätter aus dem Glas nehmen und mit Wasser etwas abwaschen, ist ca. 6 Monate haltbar, danach wächst es ja wieder im Garten.