Zutaten für 2 Personen
Rinderhack | 200 gr. |
Porree frisch | 2 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Ei Freiland | 1 Stk. |
Senf | 1 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilisoße | etwas |
Rapsöl | etwas |
Kartoffeln mehlig | 300 gr. |
Birne frisch | 1 Stk. |
Sahne | 50 ml |
Butter | 50 gr. |
Salz | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die beiden Porreestangen in vier Sücke schneiden. Vorsichtig mit einem runden Löffelstiel die inneren Lagen rausdrücken.
2.Das Hack mit einer feingehackten Zwiebel, Senf, Tomatenmark, Salz und Pfeffer und einen Ei vermengen. Die Porreeröllchen damit füllen und in einer Pfanne mit etwas Öl vorsichtig anbraten. Dann im Ofen bei 120°C ca. 30 min garen lassen. Ich hab noch etwas Brühe dazugegeben um etwas Flüssigkeit zu haben.
3.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. In den letzten 5 min die entkernte Birne dazugeben.
4.Ein Teil des Wassers abgiessen und dann stampfen. Ein wenig Sahne und Butter dazugeben.
5.Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Alles hübsch anrichten und dann den Schittlauch dazugeben. Viel Spass beim nachkochen.........
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Porreeröhrchen mit einen Kartoffel-Birnen-Stampf“