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Gefüllte Porreeröhrchen mit einen Kartoffel-Birnen-Stampf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhack200 gr.
Porree frisch2 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Ei Freiland1 Stk.
Senf1 EL
Tomatenmark1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilisoße etwas
Rapsöl etwas
Kartoffeln mehlig300 gr.
Birne frisch1 Stk.
Sahne50 ml
Butter50 gr.
Salz etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die beiden Porreestangen in vier Sücke schneiden. Vorsichtig mit einem runden Löffelstiel die inneren Lagen rausdrücken.

    2.Das Hack mit einer feingehackten Zwiebel, Senf, Tomatenmark, Salz und Pfeffer und einen Ei vermengen. Die Porreeröllchen damit füllen und in einer Pfanne mit etwas Öl vorsichtig anbraten. Dann im Ofen bei 120°C ca. 30 min garen lassen. Ich hab noch etwas Brühe dazugegeben um etwas Flüssigkeit zu haben.

    3.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. In den letzten 5 min die entkernte Birne dazugeben.

    4.Ein Teil des Wassers abgiessen und dann stampfen. Ein wenig Sahne und Butter dazugeben.

    5.Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Alles hübsch anrichten und dann den Schittlauch dazugeben. Viel Spass beim nachkochen.........

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    Rezept von m11topf
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