Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schitzel vom Schwein | 5 |
Schinken gekocht | 5 Scheiben |
Obatzter | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel waschen, trocknen und platt klopfen. Salzen und Pfeffern. Die Schinkenscheiben halbieren und je 2 Hälften auf das Schnitzel legen. Eine Seite mit dem Obatzten bestreichen. Mit Zahnstochern fixieren. Aussen ebenfalls salzen und pfeffern. In Mehl/ Ei/ Semmelbrösel panieren und in heißen Butterschmalz ausbraten. Dazu Pommes und ein frischer Salat. Und ein Weißbier!
2.Mit Bildern!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von extrawurst
vom
Kommentare zu „Bajuvaren-Schnitte“