Bajuvaren-Schnitte

30 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schitzel vom Schwein 5
Schinken gekocht 5 Scheiben
Obatzter etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Schnitzel waschen, trocknen und platt klopfen. Salzen und Pfeffern. Die Schinkenscheiben halbieren und je 2 Hälften auf das Schnitzel legen. Eine Seite mit dem Obatzten bestreichen. Mit Zahnstochern fixieren. Aussen ebenfalls salzen und pfeffern. In Mehl/ Ei/ Semmelbrösel panieren und in heißen Butterschmalz ausbraten. Dazu Pommes und ein frischer Salat. Und ein Weißbier!

2.Mit Bildern!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bajuvaren-Schnitte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bajuvaren-Schnitte“