1. Home
  2. Rezept
  3. Bajuvaren-Schnitte

Bajuvaren-Schnitte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schitzel vom Schwein5
Schinken gekocht5 Scheiben
Obatzter etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel waschen, trocknen und platt klopfen. Salzen und Pfeffern. Die Schinkenscheiben halbieren und je 2 Hälften auf das Schnitzel legen. Eine Seite mit dem Obatzten bestreichen. Mit Zahnstochern fixieren. Aussen ebenfalls salzen und pfeffern. In Mehl/ Ei/ Semmelbrösel panieren und in heißen Butterschmalz ausbraten. Dazu Pommes und ein frischer Salat. Und ein Weißbier!

    2.Mit Bildern!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von extrawurst
    vom
    Profilbild von extrawurst

Auch lecker

Kommentare zu „Bajuvaren-Schnitte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich