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Enchiladas mit Thunfischfüllung

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot1 Stück
Paprikaschote gelb1 Stück
Paprikaschote grün1 Stück
Zwiebeln gehackt5 Stück
Kräuter der Saison2 EL
Maistortillas8 Stück
Thunfisch im eigenen Saft2 Dose
Cheddarkäse gerieben100 gr.
Avocado1 Stück
Salz, Pfeffer, Curry, Paprika edelsüss), Ceyennepfeffer etwas
Tomaten geschält und gewürfelt1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprikaschoten und Zwiebeln putzen und kleinschneiden. Dann in Öl anbraten, die Kräuter und Gewürze hinzufügen (abschmecken), die Tomaten hinzufügen und auf kleiner Flamme köcheln lassen.

  • 2.Den Thunfisch abgiessen und mit der Gabel zerpflücken. Das Fruchtfleisch aus der Avocado kratzen und mit dem Thunfisch vermischen

  • 3.Die Tortillas im vorgezeizten Backofen (250 °C) kurz anwärmen und dann mit dem Gemüse und dem Thunfisch-Avocado-Gemisch bestreichen, aufrollen in eine Auflaufform legen, mit Käse bestreuen und im Backofen bei 200 °C ca. 10 Minuten überbacken.

  • 4.Auch hierzu passen mexikanischer Reis, mexikanische Bohnen, Salsa's, Saure Sahne (Kerstins Knoblauchcreme) oder Guacamole (Roqueamole)

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