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Pfannkuchen mexikanisch überbacken

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen, Mais aus der Dose gr.
Maismehl100 gr.
Kartoffelmehl100 gr.
Salz½ TL
Zwiebel gewürfelt2
Kokosmilch375 ml
Eier3
Möhren kl. geschnitten2
rote Parika und Chili kl. geschnitten etwas
Olivenöl3 EL
Tomaten Dose in Stücke500 gr
Schmand400 gr.
geräuchrten Schinkenspeck300 gr.
Bergkäse gerieben300 gr
Salz und Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Bohnen, Mais abtropfen lassen. Eier, Milch, Mehl und Salz verrühren. Ca. 10 Min. quellen lassen. Möhren, Paprika, Zwiebeln, Chili in 1 El Öl andünsten. Die Bohnen, den Mais und die Tomaten zugeben und 5 Min. kochen lassen. Würzen. Aus dem Teig 4 Pfannkuchen backen. Das Gemüse in die Auflaufform geben, mit dem Schmand verrühren, salzen und pfeffern.

  • 2.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Pfannkuchen mit dem Gemüse füllen, den kleingeschn. Schinkenspeck dazu, aufrollen und in die Form geben. Den Rest Schmand darauf geben und kräftig mit Käse bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In den Ofen ca. 20 Min. überbacken.

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