Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen, Mais aus der Dose | gr. |
Maismehl | 100 gr. |
Kartoffelmehl | 100 gr. |
Salz | ½ TL |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Kokosmilch | 375 ml |
Eier | 3 |
Möhren kl. geschnitten | 2 |
rote Parika und Chili kl. geschnitten | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Tomaten Dose in Stücke | 500 gr |
Schmand | 400 gr. |
geräuchrten Schinkenspeck | 300 gr. |
Bergkäse gerieben | 300 gr |
Salz und Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Bohnen, Mais abtropfen lassen. Eier, Milch, Mehl und Salz verrühren. Ca. 10 Min. quellen lassen. Möhren, Paprika, Zwiebeln, Chili in 1 El Öl andünsten. Die Bohnen, den Mais und die Tomaten zugeben und 5 Min. kochen lassen. Würzen. Aus dem Teig 4 Pfannkuchen backen. Das Gemüse in die Auflaufform geben, mit dem Schmand verrühren, salzen und pfeffern.
2.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Pfannkuchen mit dem Gemüse füllen, den kleingeschn. Schinkenspeck dazu, aufrollen und in die Form geben. Den Rest Schmand darauf geben und kräftig mit Käse bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In den Ofen ca. 20 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen mexikanisch überbacken“