Schlesische Klöße mit Zwiebeln

Rezept: Schlesische Klöße mit Zwiebeln
4
00:30
2
946
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Pfund
Kartoffel gegart
200 gr.
Mehl
2
Eier
Salz und Pfeffer
2
Zwiebeln
3 EL
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
858 (205)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
28,4 g
Fett
8,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Schlesische Klöße mit Zwiebeln

Mohkließla - Schlesische Mohnpielen

ZUBEREITUNG
Schlesische Klöße mit Zwiebeln

1
Die Kartoffeln schälen und fein reiben.Mit Mehl,Eiern und etwas Salz gut vermengen.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden und in Butter gut anrösten.Dann werden Klöße geformt,aber da kommen die Zwiebeln in die Mitte gedrückt.In sprudeldem Salzwasser 20 Minuten ziehen lassen,bis sie gar sind.

KOMMENTARE
Schlesische Klöße mit Zwiebeln

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
klasse dein rezept. wie bei meiner mutter früher !! 5 * lg dieter
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
so kenne ich sie auch und wir mögen sie! lg Rosi

Um das Rezept "Schlesische Klöße mit Zwiebeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung