1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorgurken gefüllt mit Gehacktes

Schmorgurken gefüllt mit Gehacktes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gurken mittel groß3
Essig etwas etwas
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Ei1
Rapsöl1 EL
Essig1 EL
Sahne Liter
Dill1 Bund
Pfeffer , Salz, Semmelbrösel, Tomatenmark, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gurken schälen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Salzen und mit Essig einreiben. Aus Hackfleisch , der geriebenen Zwiebel, Salz , Pfeffer, der zerdrückten Knoblauchzehe, Ei und Semmelbrösel einen Fleischteig zubereiten und abschmecken. Eine Gurkenhälfte damit füllen, die andere darüberklappen und mit einem Faden fest umwickeln. Öl erhitzen und die Gurken darin anbraten. Mit heißem Wasser ablöschen , Salz, Zucker , Essig und Tomatenmark zugeben. Darin die Gurken garen. Fäden entfernen, auf einer heißen Platte anrichten und die Sauce mit Sahne binden. Über die Gurken gießen und mit Dill darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dodovp
    vom
    Profilbild von dodovp

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorgurken gefüllt mit Gehacktes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich