Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Paprika rot, halbiert | 1 |
Paprika gelb, halbiert | 1 |
Zwiebel, gewuerfelt | ½ |
Champignons, gewuerfelt | 125 Gramm |
Schafskæse, gewuerfelt | 100 Gramm |
Chilischote, in Ringe | 1 |
Sojasosse | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel & Champignons ca. 5 min. im heissen Øl anbraten.
2.Schafskæse mit der Chilischote, Sojasosse & den Gewuerzen vermischen.
3.Zwiebel - Champignongemisch mit dem Schafskæse vermengen & auf die Paprikahælften verteilen.
4.Paprikaschiffchen ca 30 min. bei 180 Grad im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S PAPRIKASCHIFFCHEN“