Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 1 Stange |
Karotte | 1 Stück |
Mehl | 2 EL |
Hühnerbrühe siehe Kochbuch | 500 ml |
Weißwein halbtrocken | 125 ml |
Saure Sahne 20 % Fett | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch und Karotte waschen und putzen.
2.Karotte schälen und in feine Streifen und den Lauch in Ringe schneiden.
3.Öl in einem Topf erhitzen, das Gemüse zufügen und kurz anschwitzen lassen.
4.Mit Mehl bestäuben und unter Rühren mit der Hühnerbrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
5.Saure Sahne in einem Schälchen mit etwas Brühe verquirlen und mit Weißwein in die Soße einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry nach Belieben würzig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
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