Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Lauch | 1 Stange | 
| Karotte | 1 Stück | 
| Mehl | 2 EL | 
| Hühnerbrühe siehe Kochbuch | 500 ml | 
| Weißwein halbtrocken | 125 ml | 
| Saure Sahne 20 % Fett | 1 Becher | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas | 
| Curry | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Lauch und Karotte waschen und putzen. - 2. Karotte schälen und in feine Streifen und den Lauch in Ringe schneiden. - 3. Öl in einem Topf erhitzen, das Gemüse zufügen und kurz anschwitzen lassen. - 4. Mit Mehl bestäuben und unter Rühren mit der Hühnerbrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. - 5. Saure Sahne in einem Schälchen mit etwas Brühe verquirlen und mit Weißwein in die Soße einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry nach Belieben würzig abschmecken. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
 vom 























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