1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Gemüse-Rahmsößle

Curry-Gemüse-Rahmsößle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch1 Stange
Karotte1 Stück
Mehl2 EL
Hühnerbrühe siehe Kochbuch500 ml
Weißwein halbtrocken125 ml
Saure Sahne 20 % Fett1 Becher
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauch und Karotte waschen und putzen.

    2.Karotte schälen und in feine Streifen und den Lauch in Ringe schneiden.

    3.Öl in einem Topf erhitzen, das Gemüse zufügen und kurz anschwitzen lassen.

    4.Mit Mehl bestäuben und unter Rühren mit der Hühnerbrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    5.Saure Sahne in einem Schälchen mit etwas Brühe verquirlen und mit Weißwein in die Soße einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry nach Belieben würzig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Gemüse-Rahmsößle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich