1. Home
  2. Rezept
  3. Karottensuppe mit Kräuter-Eierstich

Karottensuppe mit Kräuter-Eierstich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten gewürfelt500 Gramm
Kartoffel grwürfelt400 Gramm
Butter3 EL
Gemüsebrühe½ Liter
Eier3
Milch5 EL
Schnittlauch fein gehackt½ Bund
Muskatnuss frisch gerieben Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotten und Kartoffeln in 1 EL Butter andünsten dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei milder Hitze gar kochen und anschliesend alles mit dem Mixstab pürieren. Die restliche Butter einrüren so das eine dickliche Suppe entsteht.

  • 2.In der Zeit wo das Gemüse gart den Eierstich herstellen. Hierzu Eier mit der Milch verquirlen Gewürze und Schnittlauchunterrühren, Nun die Eiermasse in der Mikrowelle bei 600 Grad Stocken lassen,die Eiermasse dann in kleine Würfel schneiden. Suppe auf 4 Teller verteilen Eierstich darauf verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Karottensuppe mit Kräuter-Eierstich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich