1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Likör

Kirsch-Likör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen oder Ananas bzw.Mandarinen aus der Dose200 gr.
Doppelkorn350 ml
Vanillestange½
Zucker150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die jewelligen Früchte abtropfen lassen und in ein Glasgefäß geben.Etwa 50ml des Fruchtsaftes dazugießen und den Zucker darüberstreuen. Einen Tag ziehen lassen.Die aufgeschlitzte halbe Vanillestange zugeben und alles mit dem Doppelkorn übergießen.Das Glas gut verschließen und den Aufgestzten 2 - 3 Wochen bei Zimmertemperatur ziehen lassen.

  • 2.Hab es mit Sauerkirschen gemacht sehr lecker.Früchte nicht raus nehmen.Werd es jetzt mal mit Mandarinen machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich