Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 200 Gramm |
kleine Champignons | 200 Gramm |
rote Paprikaschote | 1 kleine |
Zwiebel | 1 Stück |
Naturreis | 100 Gramm |
Ajvar (Paprikapüree) | 2 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Cocktailtomaten | 8 Stk. |
Salbei | 3 Zweige |
salz Pfeffer | etwas |
Holzspieße | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Paprika putzen und würfeln .Die Zwiebel fein hacken.
2.1 EL Öl erhitzen und die Paprika- und Zwiebelwürfel darin andünsten. Den Reis einstreuen und bei mittlerer Hitze 1 Min. mitdünsten. Ajvar einrühren und mit Brühe ablöschen. Reis zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Min. quellen lassen.
3.Die Champignons trocken abreiben. Die Tomaten waschen. Das Fleisch in große Würfel schneiden. Den Salbei waschen, trockenschütteln und abzupfen.
4.Die Pilze, Tomaten, Fleischwürfel und Salbeiblätter abwechselnd auf die Spieße ziehen. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Spieße darin bei mittlerer Hitze rundum ca. 8 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Paprikarisotto anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnerkoch
vom
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