1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinerückensteaks mit Pfirsichen

Schweinerückensteaks mit Pfirsichen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm4 Scheibe
Pfirsich Konserve1 Dose
Sahne400 ml
Fleischbrühe (Würfel)1 Stück
Pfirsich Fruchtsaft oder Rest aus der Dose250 ml
Käse gerieben100 g
Madeirawein etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Steaks mit Salz, Pfeffer würzen und in der Butter von beiden Seiten anbraten. Etwas abtropfen lassen und in eine Auflaufform legen. Den Saft aus dem Fleisch auffangen.

    2.Auf jedes Steak einen halben Pfirsich legen und mit Käse bestreuen.

    3.Den Bratensaft mit dem Pfirsichsaft ablöschen. Sahne, Madeirawein (nach Geschmack) und Brühwürfel unterrühren und kurz aufkochen lassen. Die Soße über das belegte Fleisch geben und im Backofen bei 180° Heißluft ca 30 Minuten fertigbacken. Dazu passen hervorragend Spätzle!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinerückensteaks mit Pfirsichen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich