Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm | 4 Scheibe |
Pfirsich Konserve | 1 Dose |
Sahne | 400 ml |
Fleischbrühe (Würfel) | 1 Stück |
Pfirsich Fruchtsaft oder Rest aus der Dose | 250 ml |
Käse gerieben | 100 g |
Madeirawein | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Steaks mit Salz, Pfeffer würzen und in der Butter von beiden Seiten anbraten. Etwas abtropfen lassen und in eine Auflaufform legen. Den Saft aus dem Fleisch auffangen.
2.Auf jedes Steak einen halben Pfirsich legen und mit Käse bestreuen.
3.Den Bratensaft mit dem Pfirsichsaft ablöschen. Sahne, Madeirawein (nach Geschmack) und Brühwürfel unterrühren und kurz aufkochen lassen. Die Soße über das belegte Fleisch geben und im Backofen bei 180° Heißluft ca 30 Minuten fertigbacken. Dazu passen hervorragend Spätzle!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Schweinerückensteaks mit Pfirsichen“