Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge | 50 Gramm |
Kartoffel geschält frisch | 200 Gramm |
Ei | 1 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 kl. |
Gewürze | etwas |
Öl | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett6,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze säubern und klein zerhacken, ebenso die kleine Zwiebel, mit frisch gehackten Kräutern verfeinern. Geschälte Kartoffel durch Reibe respeltn, Masse mit Pilzen und Zwiebeln mischen, Salz, Pfeffer dazu und in Pfanne mit heißem Olivenöl langsam heraus backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****r
vom
Kommentare zu „Rösti mit Pfiff“