Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Zartbitter-Kuvertüre | 100 g |
Kuvertüre Vollmilch | 100 g |
Nougat schnittfest | 100 g |
Butter | 50 g |
Cashewnuss | 100 g |
Pistazien | 50 g |
Macadamianüsse | 50 g |
Vanillearoma | Topfen |
Zimt | ½ Teel |
Kandierte Ananas | 50 g |
Eisstiele | 20 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1958 (468)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1958 (468)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Beide Kuvertüren hacken,Nougat in Würfel schneiden.dann zusammen mit der Butter über heißem Wasserbad schmelzen
2.Ananas würfeln ,Nüsse grob hacken + unter die Schokomasse rühren.Mit vanille und Zimt würzen.Gut verrühren
3.Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Form von 20 x 20 cm füllen +glatt streichen.
4.Eisstiele mit gleichmäßigem Abstand hineinstecken,dann für 6 Std in den Kühlschank stellen.
5.Danach aus der Form befreien +vorsichtig in Würfel schneiden. dann z.B. in kleine Zelophanbeutelchen einpacken oder gleich an liebe Zwergchen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Lollis für ganz liebe Zwergchen“