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schnelle Frischkäsetorte

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuits180 Gramm
Butter120 Gramm
Götterspeise nach Wahl1 Pkg.
Wasser200 ml
Frischkäse200 Gramm
Zucker125 Gramm
Vanillezucker1 Pkg.
Zitronensaft2 EL
Schlagsahne500 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für den Boden Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mit Hilfe einer Teigrolle fein zerbröseln. 30 g Brösel zum späteren garnieren aufheben. Die Butter zerlassen, zu den Biskuitbröseln geben und gut verrühren.

  • 2.Einen Springformrand, Durchmesser 26 cm, auf eine mit Tortenspitze oder Backpapier belegte Tortenplatte stellen. Die Bröselmasse darin gleichmäßig verteilen und gut zu einem Boden andrücken. Den Tortenboden nun kalt stellen.

  • 3.Für die Füllung eine nBeutel Götterspeise mit 200 ml Wasser aber ohne Zucker, nach Packungsanweisung zubereiten. Etwas abkühlen lassen. Frischkäse mit Zucker, Vanillezucker und dem Zitronensaft mit einem Schneebesen verrühren. Die noch lauwarme Götterspeise unterrühren und kalt stellen. In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen.

  • 4.Wenn die Masse anfängt dicklich zu werden, die Sahne unterheben. Dann die Frischkäsecreme auf dem Bröselboden verteilen und wellenartig verstreichen. Nun die Torte für etwa 3 Std. im Kühlschrank kalt stellen. Die beiseite gelegten Brösel nun dekorativ auf den Rand und die Tortenoberfläche streuen. Den Springformrand lösen und entfernen. Bis zum Verzehr die Torte wieder kalt stellen.

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