1. Home
  2. Rezept
  3. Rucolasalat mit Bratkäse, Birne und Speck

Rucolasalat mit Bratkäse, Birne und Speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bacon2 Stück
Rucola30 g
rote Paprika30 g
Sweet-Chili-Sauce1 TL
Balsamico-Essig weiß1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brauner Zucker etwas
Brat- und Grillkäse1 Stück
Birne1 Stück
Ingwer gehackt5 g
Knoblauchzehe gehackt3 g
Salbei Blätter in feinen Streifen etwas
Rosmarin gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bacon in einer Pfanne kross rösten. Beiseite stellen.

    2.In dieser Pfanne den Bratkäse zusammen mit Salbei, Rosmarin, Knoblauch und Ingwer braten. Birnenviertel zugeben und mit erhitzen.

    3.Rucola waschen, verlesen und trocken schleudern. Durch die Marinade aus Sweet-Chili-Sauce, Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker ziehen und anrichten. Mit der in Streifen geschnittenen Paprika dekorieren. Den Bratkäse und die Birne daneben anrichten. Den gebratenen Speck dazulegen und mit der Kräutermischung aus der Pfanne beträufeln.

    4.Guten Appetit!

    5.Diese Portion hat ca 350 Kalorien.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von behappytoo
    vom
    Profilbild von behappytoo

Auch lecker

Kommentare zu „Rucolasalat mit Bratkäse, Birne und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich