1. Home
  2. Rezept
  3. Granatapfel Creme

Granatapfel Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Granatapfel1
weiße Gelatine4 Blatt
Orangenlikör4 Eßl
Schlagsahne200 ml
Vanillzucker2 Eßl
Joghurt100 g
Minzblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Apfel halbieren und mit einem Löffel die Kerne über einer Schüssel herausschlagen.Am besten gehts wenn man sich jemanden vorstellt,der den Apfel spielt

  • 2.Mit der Zitruspresse dann soviel wie möglich Saft aus den leeren Schalen pressen.

  • 3.Gelatine im klaten Wasser einweichen ,dann ausdrücken.Likör erwärmen und Gelatine darin auflösen.Granatapfelsaft zufügen,einrühren +abkühlen lassen.

  • 4.Sahne mit Vanillezucker steif schlagen,dann Joghurt unter die Sahne heben+ Mischung zur Likörmischung geben und unterheben.

  • 5.Dann in Gläser gefüllt +im Kühlschrank fest werden lassen,vor dem servieren Granatapfelkerne darüber streuen und mit Minzblättchen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Granatapfel Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich