1. Home
  2. Rezept
  3. Rotes Thaicurry mit Pute

Rotes Thaicurry mit Pute

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis150 Gramm
Salz etwas
Putenschnitzel600 Gramm
Lauchzwiebeln1 Bund
Möhren2
Zitrone1
Öl etwas
Mehl1 TL
Rote Currypaste1 ½ TL
Kokosmilch ungesüßt2 dosen
Ungesalzene Erdnüsse2 EL
Prise Zucker1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis wie gewohnt kochen.Fleisch in Würfel schneiden.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.Möhren schräg in Scheiben.Zitrone auspressen.Fleisch und Möhren anbraten.Lauchzwiebeln zufügen mit Salz würzen.Herausnehmen.

  • 2.Zitronensaft in die Pfanne gießen. Mehl und Currypaste einrühren. Kokosmilch zugießen. Aufkochen und 5 min köcheln lassen.Fleisch und gemüse zugeben.Erdnüsse grob hacken.Mit Salz und Zucker abschmecken.Alles anrichten mit Erdnüsse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Rotes Thaicurry mit Pute“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich