Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Putenschnitzel | 600 Gramm |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Möhren | 2 |
Zitrone | 1 |
Öl | etwas |
Mehl | 1 TL |
Rote Currypaste | 1 ½ TL |
Kokosmilch ungesüßt | 2 dosen |
Ungesalzene Erdnüsse | 2 EL |
Prise Zucker | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (157)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (157)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis wie gewohnt kochen.Fleisch in Würfel schneiden.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.Möhren schräg in Scheiben.Zitrone auspressen.Fleisch und Möhren anbraten.Lauchzwiebeln zufügen mit Salz würzen.Herausnehmen.
2.Zitronensaft in die Pfanne gießen. Mehl und Currypaste einrühren. Kokosmilch zugießen. Aufkochen und 5 min köcheln lassen.Fleisch und gemüse zugeben.Erdnüsse grob hacken.Mit Salz und Zucker abschmecken.Alles anrichten mit Erdnüsse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Rotes Thaicurry mit Pute“