1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel Lachssüppchen

Kartoffel Lachssüppchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree3 Stangen
Kartoffeln1,20 kg
Salz, Pfeffer etwas
Brühe1 EL
Räucherlachs75 Gramm
Sahne250 Gramm
Rotwein5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Porree in Scheiben schneiden. Kartoffeln klein schneiden.Beides in 1 1/2 l Salzwasser aufkochen lassen.Brühe einrühren.Suppe ca.40 min köcheln lassen.Lachs in Streifen schneiden.Suppe pürieren. Sahne, bis auf 4 El unterrühren.Suppe mit Salz, Pfeffer und Rotwein abschmecken.Mit 4 El Sahne, Lachsstreifen garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel Lachssüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich