Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 3 Stangen |
Kartoffeln | 1,20 kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Brühe | 1 EL |
Räucherlachs | 75 Gramm |
Sahne | 250 Gramm |
Rotwein | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Porree in Scheiben schneiden. Kartoffeln klein schneiden.Beides in 1 1/2 l Salzwasser aufkochen lassen.Brühe einrühren.Suppe ca.40 min köcheln lassen.Lachs in Streifen schneiden.Suppe pürieren. Sahne, bis auf 4 El unterrühren.Suppe mit Salz, Pfeffer und Rotwein abschmecken.Mit 4 El Sahne, Lachsstreifen garnieren
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vom
Kommentare zu „Kartoffel Lachssüppchen“