Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fusilli | 500 g |
Bombolini Tomaten | 500 g |
Ricotta | 200 g |
Parmesan oder Pecorino | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl extra vergine | 6 EL |
Basilikum | etwas |
Salz, Pfeffer, Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Knoblauch zusammen mit dem Öl in einer Pfanne anschwitzen, die frischen kleinen Tomaten hinzugeben und salzen. Bei mittlerer Hitze für ca. 10 min. kochen lassen, dann den Deckel von der Pfanne nehmen, die Tomaten mit einer Gabel zerdrücken und weitere 2-3 Minuten kochen lassen. Sobald die Soße eingedickt ist, nochmals alles gut mit der Gabel zerquetschen.
2.Die Basilikumblättchen hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Parmesan und nach Belieben etwas Chili abschmecken. Den Ricotta hinzufügen und sofort den Herd ausschalten (der Ricotta darf auf keinen Fall gekocht werden!). Die gekochten Fusilli in die pfanne geben und alles gut durchschwenken. Alles mit Parmesan servieren. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
Kommentare zu „Fusilli mit Ricotta und Bombolinotomatensoße“