1. Home
  2. Rezept
  3. Fusilli mit Ricotta und Bombolinotomatensoße

Fusilli mit Ricotta und Bombolinotomatensoße

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fusilli500 g
Bombolini Tomaten500 g
Ricotta200 g
Parmesan oder Pecorino2 EL
Knoblauchzehen2
Olivenöl extra vergine6 EL
Basilikum etwas
Salz, Pfeffer, Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Knoblauch zusammen mit dem Öl in einer Pfanne anschwitzen, die frischen kleinen Tomaten hinzugeben und salzen. Bei mittlerer Hitze für ca. 10 min. kochen lassen, dann den Deckel von der Pfanne nehmen, die Tomaten mit einer Gabel zerdrücken und weitere 2-3 Minuten kochen lassen. Sobald die Soße eingedickt ist, nochmals alles gut mit der Gabel zerquetschen.

    2.Die Basilikumblättchen hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Parmesan und nach Belieben etwas Chili abschmecken. Den Ricotta hinzufügen und sofort den Herd ausschalten (der Ricotta darf auf keinen Fall gekocht werden!). Die gekochten Fusilli in die pfanne geben und alles gut durchschwenken. Alles mit Parmesan servieren. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu „Fusilli mit Ricotta und Bombolinotomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich