1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Zucchini-Puffer

Kartoffel-Zucchini-Puffer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini100 g
Butter1 EL
Kartoffeln200 g
Weizenvollkornmehl2 EL
Ei1
getrockneter Oregano1 TL
Meersalz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Muskatblüte = Macis1 Prise
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zucchini grob reiben und in der Butter andünsten. Abkühlen lassen.

    2.Die Kartoffeln schälen und grob reiben.

    3.Mit den Zucchini, dem Weizenvollkornmehl, dem Ei und den Gewürzen mischen. Aus der masse sofort kleine Puffer formen und in heißem Öl von beiden Seiten goldgelb backen.

  • Variation:

    4.Anstelle der zucchini können Sie sehr gut Lauch, rote Beten oder auch Möhren zu den Kartoffeln geben.

    5.Tip: Backen Sie die Puffer sofort, da das Gemüse und die Kartoffeln sonst Flüssigkeit ziehen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Zucchini-Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich