Salat: Thunfisch + Paprika, einfach

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft 150 g
Harrief ... RZ in meinem KB 1 TL
Salz 1 Prise
Paprikaschote frisch 0,5
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1138 (272)
Eiweiß
23,0 g
Kohlenhydrate
-
Fett
20,2 g

Zubereitung

1.Thunfisch mit Harrief und Salz vermischen.

2.Von der Paprika die Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und dann in kleine Stücke schneiden. Diese unter den Thunfisch rühren.

3.Man kann den Salat sofort essen oder aber im Kühlschrank einige Zeit ziehen lassen.

4.Wir haben Toastbrot dazu gegessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Thunfisch + Paprika, einfach“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Thunfisch + Paprika, einfach“