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Kohlrabi Reis Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Lachsbällchen
Lachsfilet250 g
Bauchspeck50 g
Ei1
Speisestärke1 TL
Sojasoße dunkel2 EL
Schnittlauchröllchen2 EL
Für die Suppe
Reis150 g
Kohlrabi frisch3 kleine
Frühlingszwiebeln3
Knoblauchzehen2
Öl3 EL
Hühnerbrühe1 ½ l
Sojasoße dunkel2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Spinat150 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Lachs und den Speck in kleine Würfel schneiden. Nun mit dem Pürierstab fein zerkleinern. Jetzt mit dem Ei, Stärkemehl, Sojasauce, Salz, Pfeffer und 1 EL Schnittlauch verkneten. Nun daraus kleine Bällchen formen.

    2.Den Reis nach Packungsbeschreibung kochen.

    3.Die Kohlrabis schälen und in kleine Stifte schneiden. Den Spinat waschen und grob hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch Schälen und in kleine Würfel schneiden.

    4.Öl in einem Wok stark erhitzen. Den Knoblauch und Frühlingszwiebeln für 30 sek. anbraten. Kohlrabis hinzufügen und pfannenrühren. Den Reis dazugeben und mit der Brühe, Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe aufkochen lassen. Nun die Bällchen zugeben und bei kleiner Hitze 10min garziehen lassen.

    5.Zu Schluss den Spinat zufügen und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch betreuen und einen Guten Appetit.

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    Rezept von s****i
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