Kohlrabi Reis Suppe

Rezept: Kohlrabi Reis Suppe
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Für die Lachsbällchen
250 g
Lachsfilet
50 g
Bauchspeck
1
Ei
1 TL
Speisestärke
2 EL
Sojasoße dunkel
2 EL
Schnittlauchröllchen
Für die Suppe
150 g
Reis
3 kleine
Kohlrabi frisch
3
Frühlingszwiebeln
2
Knoblauchzehen
3 EL
Öl
1,5 l
Hühnerbrühe
2 EL
Sojasoße dunkel
Pfeffer aus der Mühle
150 g
Spinat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
435 (104)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
6,3 g
Fett
7,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Kohlrabi Reis Suppe

1
Den Lachs und den Speck in kleine Würfel schneiden. Nun mit dem Pürierstab fein zerkleinern. Jetzt mit dem Ei, Stärkemehl, Sojasauce, Salz, Pfeffer und 1 EL Schnittlauch verkneten. Nun daraus kleine Bällchen formen.
2
Den Reis nach Packungsbeschreibung kochen.
3
Die Kohlrabis schälen und in kleine Stifte schneiden. Den Spinat waschen und grob hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch Schälen und in kleine Würfel schneiden.
4
Öl in einem Wok stark erhitzen. Den Knoblauch und Frühlingszwiebeln für 30 sek. anbraten. Kohlrabis hinzufügen und pfannenrühren. Den Reis dazugeben und mit der Brühe, Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe aufkochen lassen. Nun die Bällchen zugeben und bei kleiner Hitze 10min garziehen lassen.
5
Zu Schluss den Spinat zufügen und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch betreuen und einen Guten Appetit.

KOMMENTARE
Kohlrabi Reis Suppe

Benutzerbild von irsima60
   irsima60
köstlich, genau mein geschmack.....danke fürs rezept….5 verdiente ☆☆☆☆☆ für dich lg irmi
Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Mal was ganz anderes - einfach ultralecker! Von mir auch fünf Sternchen. LG Andrea
Benutzerbild von Test00
   Test00
Mag alle Zutaten, das Rezept und das süße Hündchen. LG. Dieter
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Total leckere S*u*p*p*e* - LG
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   Cookies
Schönes Rezept ! Leckere 5 ***** !

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