Zutaten für 4 Personen
Für die Lachsbällchen | |
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Lachsfilet | 250 g |
Bauchspeck | 50 g |
Ei | 1 |
Speisestärke | 1 TL |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Für die Suppe | |
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Reis | 150 g |
Kohlrabi frisch | 3 kleine |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 3 EL |
Hühnerbrühe | 1 ½ l |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Spinat | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Lachs und den Speck in kleine Würfel schneiden. Nun mit dem Pürierstab fein zerkleinern. Jetzt mit dem Ei, Stärkemehl, Sojasauce, Salz, Pfeffer und 1 EL Schnittlauch verkneten. Nun daraus kleine Bällchen formen.
2.Den Reis nach Packungsbeschreibung kochen.
3.Die Kohlrabis schälen und in kleine Stifte schneiden. Den Spinat waschen und grob hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch Schälen und in kleine Würfel schneiden.
4.Öl in einem Wok stark erhitzen. Den Knoblauch und Frühlingszwiebeln für 30 sek. anbraten. Kohlrabis hinzufügen und pfannenrühren. Den Reis dazugeben und mit der Brühe, Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe aufkochen lassen. Nun die Bällchen zugeben und bei kleiner Hitze 10min garziehen lassen.
5.Zu Schluss den Spinat zufügen und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch betreuen und einen Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
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