1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel mit Wein

Apfel mit Wein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Butter100 g
brauner Zucker200 g
Eier3
Mehl350 g
Backpulver1 Pck
Milch125 ml
Weißwein125 ml
säuerliche Äpfel geschält,halbiert,entkernt,gewürfelt1 kg
Butter,Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Springform von 26 cm einfetten und ausmehlen

  • 2.Butter mit Zucker 15 Min. rühren,dann nach und nach die Eier einrühren,Mehl und backpulver darüber sieben.

  • 3.Milch und Wein zufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.

  • 4.Nun Äpfel untermischen ,dann die Springform damit befüllen.

  • 5.Und bei 190 C in den backofen schieben,nach ca. 45 Min. wieder au dem Ofen holen +aus der Form befreien ,dann auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel mit Wein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich