Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Butter | 100 g |
brauner Zucker | 200 g |
Eier | 3 |
Mehl | 350 g |
Backpulver | 1 Pck |
Milch | 125 ml |
Weißwein | 125 ml |
säuerliche Äpfel geschält,halbiert,entkernt,gewürfelt | 1 kg |
Butter,Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Springform von 26 cm einfetten und ausmehlen
2.Butter mit Zucker 15 Min. rühren,dann nach und nach die Eier einrühren,Mehl und backpulver darüber sieben.
3.Milch und Wein zufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
4.Nun Äpfel untermischen ,dann die Springform damit befüllen.
5.Und bei 190 C in den backofen schieben,nach ca. 45 Min. wieder au dem Ofen holen +aus der Form befreien ,dann auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Apfel mit Wein“