1. Home
  2. Rezept
  3. Pak Choi Salat

Pak Choi Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pak Choi Senfkohl1 kg
Erdnussöl850 ml
Salz1 Teel
Zucker1 Eßl
Pinienkerne geröstet50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pak Choiblätter gründlich waschen,dann vollständig abtrocken.

  • 2.Jeder Blatt einzeln zusammenrollen +dann in feines Streifen schneiden.

  • 3.Öl erhitzen.Pak Choi Streifen darin 30 Sekunden darin fritieren.Die Streifen solten sich kräuseln.

  • 4.Dann mit einem Schaumlöffel aus dem Öl befreien ,kurz auf Küchenkrepp abtropfeln lassen.

  • 5.In eine Schüssel füllen ,mit Salz,Zucker und den Pinienkerne vermischen und ohne Umwege servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pak Choi Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich