Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig | 1 fertigen |
Soße Hollandaise von Lukulll oder eine andere Marke | 1 Päckchen |
Spargel aus dem Glas | 700g |
Mett | 400g |
Heißwurst | 1 Glas |
geriebener Käse | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Mett krümmelig anbraten.Aber nur kurz sonst wird es zu trocken.Den Spargel und die Heißwurst klein schneiden. Den Pizzateig auf ein Backblech legen. Mit Soße Hollandaise bestreichen. Dann das Mett,Heißwurst und den Spargel darauf verteilen. Mit Käse besteuen. Dann bei 180 Grad Umluft ca. 20 minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****6
vom
Kommentare zu „Spargelpizza mit Mett und Heißwurst“