1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza mit Erbsen, Mais, Hack und Hollandaise

Pizza mit Erbsen, Mais, Hack und Hollandaise

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizza-Teig mit Soße - Tiefkühlregal1
Hackfleisch gemischt500 g
Mais1 Dose
Erbsen1 Dose
Sauce Hollandaise1 Tetra
Käse gerieben200 g
Pfeffer, Salz und Kräuter, die man mag etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Pizzateig auf einem Blech ausrollen und die Tomatensoße darauf verteilen.

    2.Hack mit Salz und Pfeffer anbraten.

    3.Mais und Erbsen abtropfen und dann mit Hack auf dem Pizzateig verteilen.

    4.Sauce Hollandaise verteilen und den geriebenen Käse darüber streuen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 - 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda_wattwurm
    vom
    Profilbild von wanda_wattwurm

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza mit Erbsen, Mais, Hack und Hollandaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich