1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischsalat selbst gemacht

Fleischsalat selbst gemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schinkenwurst frisch geschnitten200 Gramm
Gewürzgurken dicke200 Gramm
Remoulade200 Gramm
Kräuter gehackt gemascht1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schinkenwurst einmal halbieren und dann in feine Streifen schneiden.Die Gewürzgurken (die dicken sind dafür am besten) ebenfalls in dünne feine Streifen schneiden.Die Wurst,die Gurken und die Kräuter vermischen . Remoulade zugeben und alles vermengen. Durchziehen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischsalat selbst gemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich