lauwarme Rießengarnelen mit Papaya

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen 8/12er 8 Stück
Papaya frisch 1 Stück
Chili frisch 1 Stück
Frühlingszwiebel 2 Stück
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Limettensaft etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Garnelen vom Panzer befreien, waschen, entdarmen und mit einem Schmetterlingsschnitt teilen. Papaya schälen und in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebel in feine Scheibchen schneiden.

2.Garnelen in Olivenöl kurz und scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen. Papaya, Chili und Frühlingszwiebel in der Pfanne ebenfalls kurz anbraten. Alles miteinander in der soutieren mit Limettensaft, etwas Abrieb, Pfeffer und Salz abschmecken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „lauwarme Rießengarnelen mit Papaya“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„lauwarme Rießengarnelen mit Papaya“