Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen 8/12er | 8 Stück |
Papaya frisch | 1 Stück |
Chili frisch | 1 Stück |
Frühlingszwiebel | 2 Stück |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Limettensaft | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Garnelen vom Panzer befreien, waschen, entdarmen und mit einem Schmetterlingsschnitt teilen. Papaya schälen und in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebel in feine Scheibchen schneiden.
2.Garnelen in Olivenöl kurz und scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen. Papaya, Chili und Frühlingszwiebel in der Pfanne ebenfalls kurz anbraten. Alles miteinander in der soutieren mit Limettensaft, etwas Abrieb, Pfeffer und Salz abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****d
vom
Kommentare zu „lauwarme Rießengarnelen mit Papaya“