1. Home
  2. Rezept
  3. lauwarme Rießengarnelen mit Papaya

lauwarme Rießengarnelen mit Papaya

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen 8/12er8 Stück
Papaya frisch1 Stück
Chili frisch1 Stück
Frühlingszwiebel2 Stück
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Limettensaft etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Garnelen vom Panzer befreien, waschen, entdarmen und mit einem Schmetterlingsschnitt teilen. Papaya schälen und in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebel in feine Scheibchen schneiden.

    2.Garnelen in Olivenöl kurz und scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen. Papaya, Chili und Frühlingszwiebel in der Pfanne ebenfalls kurz anbraten. Alles miteinander in der soutieren mit Limettensaft, etwas Abrieb, Pfeffer und Salz abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****d
    vom
    Profilbild von h****d

Auch lecker

Kommentare zu „lauwarme Rießengarnelen mit Papaya“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich