Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 3 Tassen |
Vanillezucker | 1 |
Mehl | 4 Tassen |
Backpulver | 1 |
Buttermilch | 2 Tassen |
Kokosflocken | 2 Tassen |
Zucker | ½ Tasse |
Sahne | 1 Becher |
Butter | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier schaumig rühren, Zucker und Vanillezucker dazurühren. Mehl und Bachpulver vermischen und dazugeben. 2 Tassen Buttermilch unterrühren.
2.Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben. Kokosflocken und Zucker vermischen und darüberstreuen. Backzeit 30 Minuten bei Heißluft 170 Grad bei Ober-/Unterhitze 190-200 Grad.
3.Sahne und Butter aufkochen lassen und über den fertigen Kuchen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****1
vom
Kommentare zu „Buttermilchschnitten“