1. Home
  2. Rezept
  3. Rauchfleisch-Spätzle-Pfanne

Rauchfleisch-Spätzle-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle
Mehl100 gr.
Ei1 Stk.
Milch65 ml
Salz½ TL
Rest vom Fest
Rauchfleisch - gekocht und essfertig150 gr.
Zwiebel1 Stk.
Paprikaschote grün½ Stk.
Maiskörner - tiefgekühlt4 EL
Petersilie, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle "Spätzle"-Zutaten mit dem Kochlöffel glatt rühren (nimmt man das Handrührgerät werden sie zäh) und duch ein Spätzle-Sieb in kochendes Salzwasser drücken. Sobald sie aufschwimmen abgiessen und mit kalten Wasser abschrecken und bereitstellen.

    2.Zwiebel und Rauchfleisch in Würfel schneiden und in etwas Fett anrösten, Paprikawüfel dazugeben und mitrösten. Maiskörner und Petersilie dazugeben und mitrösten. Die Spätzle einwerfen, alles mit Salz und Pfeffer würzen und schon ist das Essen fertig. Wer es gern etwas "rutschiger" will, kann entwäder Pizzakäse oder Creme Fraich unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Conny1967
    vom
    Profilbild von Conny1967

Auch lecker

Kommentare zu „Rauchfleisch-Spätzle-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich