1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Bunter Herbstsalat mit Chilli-Oliven

Salat: Bunter Herbstsalat mit Chilli-Oliven

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätter vom Eisbergsalat, in feine Streifen geschnitten7
rote Paprika in Würfel geschnitten1
gelbe Paprika, in Würfel geschnitten1
Tomaten, gewürfelt2 mittelgroße
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten3
Zwiebel in Ringe geschnitten1 mittelgroße
Manzilla-Oliven aromatisiert mit Chilli1 Glas
Mais½ Dose
Das Salatdressing:
Basilikumöl etwas
Kräuter- oder Gewürzessig, siehe mein KB etwas
Salz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Limettensaft etwas
Honig1 TL
grüne Tabascosoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Salatzutaten in eine große Salatschüssel geben.

    2.Aus den Zutaten des Dressings eine Salatmarinade herstellen.

    3.Das Dressing über den Salat geben und gut durchmengen.

    4.In tiefen Tellern servieren. Schmeckte uns famos! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Bunter Herbstsalat mit Chilli-Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich