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Fruchtig-cremige Kürbissuppe

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hokkaido-Kürbis1 mittleren
Kartoffeln12 mittelgrosse
Paprikaschote rot1 grosse
Hühnchenbrüste3
Bärlauch - falls nicht vorhanden, 1 gehackte Knoblauchzehe1 geh. TL
Blattspinat, in Streifen geschnitten1 Hand voll
Möhre in kl. Streifen geschnitten1 mittelgrosse
Hühnerbrühe1 knappen Liter
Keimöl2 EL
kernlose kleine grüne Weintrauben600 Gramm
gehackte Petersilie1 geh. EL
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Butter oder Cremefine zur Verfeinerung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den gewaschenen und in Würfel zerkleinerten Kürbis im Öl anschmoren, Brühe zufügen und aufkochen -- geschälte und kleingeschnittene Kartoffeln sowie zerkleinerte Paprikaschote reingeben und garen -- vom Feuer nehmen und mit dem Pürierstab cremig arbeiten -- nun werden die Möhrenstreifen und die in große Streifen geschnittenen Hühnerbrüste sowie

  • 2.Bärlauch und Spinat zugefügt -- nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen -- Wer's scharf mag, kann auch noch in schmale Ringe geschnittene Chillieschoten zutun. Bei kleiner Flamme garziehen lassen. Vom Feuer nehmen -- Butter/Cremefine einrühren und evtl. nachwürzen. Auf jeden Teller Trauben legen, Kürbissuppe auffüllen und mit Petersilie bestreuen. - Guten Appetit!

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    Rezept von k****g
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