Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln geschält | 4 kleine |
Äpfel entkernt | 4 geschälte |
Margarine | 50 g |
Zitronensaft | 2 Eßl |
Salz | ½ Teel |
Rohrzucker | 50 g |
Tannenhonig | 50 g |
Pecannüsse grob gehackt | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2219 (530)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett38,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2219 (530)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett38,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Süßkartoffeln und Äpfel in Scheiben schneiden.
2.Margarine erhitzen und die Apfelscheiben darin anbraten.Mit Zitronensaft ablöschen + Salz zufügen.
3.Nun kommen die Kartoffeln hinzu+ werden mit dem Zucker bestäubt,Honig und Nüsse noch zufügen
4.Bei 180 C für 30 Min. in den Backofen schieben. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Süßkartoffel + Apfel in einem Topf“