1. Home
  2. Rezept
  3. Michis Walnussschwein

Michis Walnussschwein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scweineschitzel3
Walnüsse gehackt3 EL
Semmelbrösel4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Majoran Gewürz½ TL
Ei verquirlt1
Mehl etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Scnitzel in Streifen schneiden. Semmelbrösel, Walnüsse, Salz, Pfeffer und Majoran vermengen. Fleisch in Mehl wenden, durchs Ei ziehen und mit dem Semmelbrösel_Walnussgemisch panieren. Öl in Pfanne erhitzen und das Fleisch darion braten. Goldbraun entnehmen und im Backofen bei ca. 100 grad fertiggaren.

    2.Schmeckt sehr lecker auch zu einem kalten Buffet. Geweürzmässig sind allerlei Variationen möglich. Lasst es euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schlemmermichi
    vom
    Profilbild von Schlemmermichi

Auch lecker

Kommentare zu „Michis Walnussschwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich