Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Scweineschitzel | 3 |
Walnüsse gehackt | 3 EL |
Semmelbrösel | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Majoran Gewürz | ½ TL |
Ei verquirlt | 1 |
Mehl | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Scnitzel in Streifen schneiden. Semmelbrösel, Walnüsse, Salz, Pfeffer und Majoran vermengen. Fleisch in Mehl wenden, durchs Ei ziehen und mit dem Semmelbrösel_Walnussgemisch panieren. Öl in Pfanne erhitzen und das Fleisch darion braten. Goldbraun entnehmen und im Backofen bei ca. 100 grad fertiggaren.
2.Schmeckt sehr lecker auch zu einem kalten Buffet. Geweürzmässig sind allerlei Variationen möglich. Lasst es euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schlemmermichi
vom
Kommentare zu „Michis Walnussschwein“