1. Home
  2. Rezept
  3. explosion im mund-gulasch

explosion im mund-gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schweinelachs650 g
peperoni1
zwiebeln2
schweineschmalz etwas
jalapenosoße etwas
paprika edelsüß etwas
knoblauchpuler,chili,kümmel,majoran, etwas
piment,lorbeer etwas
wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das gewürfelte fleisch in dem schweineschmalz anbraten

    2.gewürfelte zwiebeln dazu,mit dünsten

    3.ordentlich mit edelsüßen paprika bestäuben,und mit ca 750 ml wasser aufüllen und aufkochen lassen,dann bei mittlerer hitze köcheln lassen

    4.peperoni fein würfeln und mit der jalapenosoße zum gulasch geben

    5.gewürze:knoblauchpuler,chili,kümmel,majoran,piment,lorbeer zum gulasch geben

    6.köcheln lassen bis das fleisch weich und die soße eingekocht ist

    7.als beilage gab es bei mir tarhonya und gurkensalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tueni
    vom
    Profilbild von tueni

Auch lecker

Kommentare zu „explosion im mund-gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich