Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schweinelachs | 650 g |
peperoni | 1 |
zwiebeln | 2 |
schweineschmalz | etwas |
jalapenosoße | etwas |
paprika edelsüß | etwas |
knoblauchpuler,chili,kümmel,majoran, | etwas |
piment,lorbeer | etwas |
wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das gewürfelte fleisch in dem schweineschmalz anbraten
2.gewürfelte zwiebeln dazu,mit dünsten
3.ordentlich mit edelsüßen paprika bestäuben,und mit ca 750 ml wasser aufüllen und aufkochen lassen,dann bei mittlerer hitze köcheln lassen
4.peperoni fein würfeln und mit der jalapenosoße zum gulasch geben
5.gewürze:knoblauchpuler,chili,kümmel,majoran,piment,lorbeer zum gulasch geben
6.köcheln lassen bis das fleisch weich und die soße eingekocht ist
7.als beilage gab es bei mir tarhonya und gurkensalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tueni
vom
Kommentare zu „explosion im mund-gulasch“