Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkorntoast | 3 Scheiben |
Haselnüsse | 75 gr. |
Walnüsse | 75 gr. |
Butter | 120 gr. |
Ei | 1 Stück |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2947 (704)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett73,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2947 (704)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett73,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die gemahlenen Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett schön anrösten, abkühlen lassen. Toastbrot klein schneiden und mit den Walnüssen in der Küchenmaschine fein mahlen und in eine Schüssel geben. Nun die Restlichen Zutaten zugeben und mit der Hand zu einer Masse verkneten. Gut abschmecken und beiseite stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von digger56
vom
Kommentare zu „Nusskruste - Basics“