Nusskruste - Basics

15 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkorntoast 3 Scheiben
Haselnüsse 75 gr.
Walnüsse 75 gr.
Butter 120 gr.
Ei 1 Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas

Zubereitung

Die gemahlenen Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett schön anrösten, abkühlen lassen. Toastbrot klein schneiden und mit den Walnüssen in der Küchenmaschine fein mahlen und in eine Schüssel geben. Nun die Restlichen Zutaten zugeben und mit der Hand zu einer Masse verkneten. Gut abschmecken und beiseite stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nusskruste - Basics“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nusskruste - Basics“