1. Home
  2. Rezept
  3. Nougatknödel

Nougatknödel

6 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Topfen300 Gramm
Paniermehl100 Gramm
Vanillezucker50 Gramm
Ei1
Eigelb1
Butter120 Gramm
Nougat250 Gramm
Semmelbrösel200 Gramm
Zucker50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 30 Min
  • 1.Aus den Teigzutaten ausser dem Nougat zu einen Teig verrühren und gut 6 Stunden kalt stellen. Aus dem Nougat Kugeln formen, kurz in den Tiefkühler geben. Teig in 100 gramm Stücke teilen und in der Mitte ein Nougatstück platzieren dann daraus Knödel formen und in Salzwasser 10 Minuten köcheln. Semmelbrösel mit Butter und Zucker rösten. Die Knödel darin welzen. Und mit meinem Kiwi-Bananen-Erdbeersalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Nougatknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich