Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Topfen | 300 Gramm |
Paniermehl | 100 Gramm |
Vanillezucker | 50 Gramm |
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
Butter | 120 Gramm |
Nougat | 250 Gramm |
Semmelbrösel | 200 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (353)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (353)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 30 Min
6 Std 30 Min
1.Aus den Teigzutaten ausser dem Nougat zu einen Teig verrühren und gut 6 Stunden kalt stellen. Aus dem Nougat Kugeln formen, kurz in den Tiefkühler geben. Teig in 100 gramm Stücke teilen und in der Mitte ein Nougatstück platzieren dann daraus Knödel formen und in Salzwasser 10 Minuten köcheln. Semmelbrösel mit Butter und Zucker rösten. Die Knödel darin welzen. Und mit meinem Kiwi-Bananen-Erdbeersalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Nougatknödel“