Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti gekocht | 400 gr. |
Hackfleisch, gemischt | 500 gr |
Zwiebel, gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen, gehackt | 2 |
Zucchini, gewürfelt | 1 kleine |
Karotte, gewürfelt | 1 |
würzigen Hartkäse, gerieben | 200 gr |
Milch | 250 ml |
Slaz, Pfeffer, Chillipulver, Majoran, Basilikum, Myrthe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch glasig anbraten, dann das Hackfleisch hinzufügen.
2.Wenn das Fleisch durch gebraten ist, Karotte hinzufügen und mit anbraten.
3.Jetzt den Käse unterrühren und schmelzen lassen.
4.Dannach die Milch hunzufügen und die Sauce aufkochen und mit Gewürzen abschmecken. CAVE: würziger Käse ist oftmals schon sehr salzig!
5.Wenn die Sauce zu flüssig ist oder nicht ausreichend Sauce vorhanden noch etwas Milch hinzufügen und etwas Mehl zum Binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schamu
vom
Kommentare zu „Spagehtti mit weißer Bolognesesauce“