Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Meerrettich | 1 Stück |
Lorbeerblatt | 1 |
Gemüsebrühe | 1 EL |
ausgelöstes Kassler | 800 Gramm |
Kartoffeln | 1 kg |
Möhren | 4 |
Sellerie | 1 knolle |
Porree | 1 stange |
Speisestärke | 1 TL |
Crème fraîche | 5 EL |
salz, pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Ca.1/2 l Wasser in einem weiten Topf gießen. Merrettich schälen und waschen.Hälfte in dünne Scheiben schneiden.Lorbeerblatt,Meerretich und Brühe ins Wasser geben und Aufkochen lassen.Fleisch in einem Däpfeinsatz legen. In den Topf setzen und zugedeckt ca.1 stunde garen.
2.Kartoffeln schälen und halbieren nach 40 min zum Fleisch dazugeben.Möhren und Sellerie schälen und in Streifen schneiden.Porree putzen und in Ringe schneiden. Nach 50 min um das Fleisch verteilen.
3.Rest Meerretich reiben. Brühe durchsieben.1/4 l abmessen und aufkochen.Stärke und 2 El wasser verrühren.In die Brühe rühren,aufkochen.Creme fraiche und Meerrettich einrühren.Würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Gedämpftes Kassler mit Bouillongemüse“