Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geputzter Löwenzahn | 250 Gramm |
Speck durchwachsen | 75 Gramm |
Öl | 1 Esslöffel |
Rotweinessig | 3 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Eigelb hartgekocht | 1 |
Dijon Senf | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Löwenzahn waschen,gut abtropfen lassen und,wenn sie zu lang sind,halbieren.Speck würfeln im Öl knusprig braten und heiß über den mit den Zutaten vermischten Salat geben.Schnell umwenden und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Löwenzahnsalat“