1. Home
  2. Rezept
  3. Löwenzahnsalat

Löwenzahnsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geputzter Löwenzahn250 Gramm
Speck durchwachsen75 Gramm
Öl1 Esslöffel
Rotweinessig3 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Eigelb hartgekocht1
Dijon Senf1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Löwenzahn waschen,gut abtropfen lassen und,wenn sie zu lang sind,halbieren.Speck würfeln im Öl knusprig braten und heiß über den mit den Zutaten vermischten Salat geben.Schnell umwenden und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Löwenzahnsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich