Geschmorter Salat

15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Römersalatherzen 3
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) 1 Päckchen
Sonnenblumenöl 1 EL
Zucker 1 TL
Gemüsebrühe 150 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den Speck in feine Streifen schneiden und im Öl in einer Pfanne auslassen. Den Zucker dazugeben und leicht karamellisieren lassen.

2.Die Salatherzen halbieren und mit der Schnittstelle nach unten in die Pfanne geben, alles mit Salz und Pfeffer würzen, die Brühe angießen und den Salat ca. 5 Minuten schmoren lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorter Salat“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschmorter Salat“