1. Home
  2. Rezept
  3. Fischpfännchen mit Camembert

Fischpfännchen mit Camembert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet2
Saft einer Zitrone etwas
Paprika etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie etwas
Tomaten4
Camembert250 gr.
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die Fischfilet salzen und mit dem Zitronensaft beträufeln und in zwei Keramikförmchen legen

    2.die Tomaten schälen, in grobe Stücke schneiden und die Fischfilet damit bedecken

    3.salzen, pfeffern, mit Paprika würzen und die Petersilie darüber

    4.den Camembert in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und gleichmäßig auf die Förmchen verteilen

    5.jetzt noch die Sahne auf die Förmchen verteilen und bei 200 Grad ca. 20 Min. lang backen

    6.dazu Baquette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Fischpfännchen mit Camembert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich