Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet | 2 |
Saft einer Zitrone | etwas |
Paprika | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie | etwas |
Tomaten | 4 |
Camembert | 250 gr. |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die Fischfilet salzen und mit dem Zitronensaft beträufeln und in zwei Keramikförmchen legen
2.die Tomaten schälen, in grobe Stücke schneiden und die Fischfilet damit bedecken
3.salzen, pfeffern, mit Paprika würzen und die Petersilie darüber
4.den Camembert in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und gleichmäßig auf die Förmchen verteilen
5.jetzt noch die Sahne auf die Förmchen verteilen und bei 200 Grad ca. 20 Min. lang backen
6.dazu Baquette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu „Fischpfännchen mit Camembert“